Wed, 06 Jul 2022 Writer HUMAS

Siswa-Siswi SMK-SMTI Yogyakarta Sukses Gelar Chemicfest #6

Hallo Industrialist,

2022. Menjadi tahun pembuktian bahwa event besar siswa-siswi SMK-SMTI Yogyakarta yakni CHEMICFEST, setelah beberapa kali gagal untuk dilaksanakan. Acara ini menghadirkan potensi bakat siswa dari beberapa ekstrakurikuler. Serta menghadirkan stand-stand ekskul yang ada di SMK-SMTI Yogyakarta.

Chemicalistronic Festival #6 atau CHEMICFEST #6 merupakan ajang kreativitas dan pentas seni siswa-siswi SMK-SMTI Yogyakarta yang dilaksanakan pada hari Minggu, 3 Juli 2022 bertempat di Concert Hall Taman Budaya Yogyakarta

Kegiatan ini mengambil tema "Yogyakarta, saka Jiwa lan Rasa" acara ini juga menghadirkan artis kenaaman Mitty Zasia dan Group band Aftershine.

Selamat @chemicevents acaranya sukses....

.

Sosial Media :

fb : Smk-Smti Yogyakarta

Twitter : @smksmtijogja

follow juga instagram :

#smksmtijogja #smksmtiyk #rbkunwas #rb_kemenperin #kemenperin_ri #jagaindustri #bpsdmikemenperin #smtiseindonesia #smtiseindonesia #smtihitz #smkyk #smkjogja #smkindonesia